Aviso de Privacidad – Insumos y Equipo Gráfico Digitales

posted in: Sin Categoría | 0

Aviso de Privacidad

 

En cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y con el fin de Asegurar la protección y privacidad de los datos personales, así como regular el acceso, rectificación, cancelación y oposición del manejo de los mismos (Fundamento jurídico: Art. 16 Constitucional Art. 1 y 2 LFPDPPP); hacemos de su conocimiento por medio del presente e instrumento que Mónica Anahí Hernández Zamora, en representación de grupo Th!nk e INSUMOS Y EQUIPO GRAFICO DIGITALES, S.A. DE C.V., con domicilio en Calle Toribio Medina numero 89 local I Colonia Algarín, Código postal: 06880 ciudades de México. Delegación Cuauhtémoc.

 

Nos Manifestamos respecto a que Usted, los titulares de los datos personales que de ello se recaba tiene derecho a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos se puede poner en contacto con nuestro Departamento de Servicios de atención al cliente, ubicado en nuestro domicilio fiscal antes mencionado, Bajo protesta de decir verdad manifiesto que es mi deseo y voluntad aceptando que se me ha informado y conozco el contenido de este Aviso de Privacidad antes de proporcionar mis datos personales y en este acto, el cual se encuentra a la vista al público, otorgando mi consentimiento para que mis datos sensibles y/o particulares, sean tratados de conformidad con dicho aviso.

 

Siendo el responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para • Dar seguimiento a Clientes, encuesta de calidad de nuestro servicio, publicidad y ofertas futuras en relación a la adquisición de nuestros productos que pueden ser de su interés.

 

Para llevar a cabo las finalidades antes descritas en el presente aviso de privacidad se recabaran los datos personales ya sea persona física o moral:

 

Nombre del cliente solicitante, Dirección, correo, teléfono de contacto y ocupación así como productos de su interés.

 

Por otra parte, se le informa que sus datos personales no serán compartidos con ninguna empresa, autoridad, organización o persona distinta a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados. Lo anterior En cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y con el fin de Asegurar la protección y privacidad de los datos personales, así como regular el acceso, rectificación, cancelación y oposición del manejo de los mismos (Fundamento jurídico: Art. 16 Constitucional Art. 1 y 2 LFPDPPP) se establece los siguiente:

 

Usted tiene derecho a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de un escrito libre manifestando la revocación de su consentimiento, que implicara que no se le envié información en relación a los productos por parte de grupo th!nk, el cual deberá de contener, dirección, teléfono, nombre y domicilio completo así como correo electrónico., dando contestación a su solicitud en un plazo no mayor a 72 horas. (Hábiles) para confirmar su solicitad a través de correo electrónico, o una llamada al teléfono que proporciono. O poniéndose directamente en contacto con nuestro Departamento de Atención a clientes o en nuestro domicilio fiscal de forma escrita, ubicado en calle de Calle Toribio Medina numero 89 local I Colonia Algarín, Código postal: 06880 ciudades de México. Delegación Cuauhtémoc, con la C. Mónica Anahí Hernández Zamora, o en el teléfono (55) 55192061, o en el correo thinkecono@gmail.com

 

Dando por este medio la Aceptación que se le ha informado y conociendo el -contenido de este Aviso de Privacidad antes de proporcionar sus datos personales y en este acto, otorgo mi consentimiento para que mis datos sensibles y/o patrimoniales, sean tratados de conformidad con dicho aviso.

 

Los datos, o Cualquier modificación a este aviso podrá consultarla en http://www.thinkpublicidad.com.mx O al correo electrónico thinkecono@gmail.com

 

Toribio Medina 89 local I Colonia Algarín, Código postal: 06880 ciudades de México. Delegación Cuauhtémoc, Tel (55) 55192061